Talvez

Talvez o correto seria agradecer por todas as emoções que me fizeste sentir, que me despertaste...

Agradecer pela inspiração, pelas risadas, pela companhia

Pelo prazer

Por me fazer ir dormir sorrindo,

Por me fazer acreditar que qd se ama se fica mais feliz, mais bonita, mais mulher...

Vc me levou às nuvens, me fez acreditar que valia a pena esperar

Coloriu meu mundo,

Enfim...

Talvez amanha eu acorde pensando assim mas, no exato momento a dor é minha única companheira. Let it be!

Pq criamos expectativas? Elas fazem a gnt sofrer, decepciona, magoa...Pq se espera sempre algo de alguém. E, nem sempre (quase sempre) esse “alguém” está disposto a se entregar num mesmo ritmo. Dar sempre menos do que poderia.

E ai o que fazer? Como fazer pra não sofrer? Como aliviar essa dor?

Talvez o mais triste é perceber que o outro parecia existir apenas dentro de nós, de nossos sonhos. Mas não era, era tão real, tão gostoso! O que mudou? Pq mudou? E eu não sei direito em que momento tudo mudou. Onde nos perdemos? Sinto falta do que fomos.

Como pode mudar tão rápido assim?! Inúmeras perguntas que ficarão sem respostas?

Parafraseando Clarissa: Fica até a gente se perder um no outro. Fica para sempre, ainda que a gente não saiba se ele existe realmente. Fica até depois que tudo terminar.

Sei que jamais devemos perder a fé. Como bem ensina Clarissa Correa: Às vezes surgem certas reviravoltas na vida da gente. Num primeiro momento tudo parece meio nebuloso, gelado, vazio. Mas aos poucos o entendimento chega, os sentimentos se ajeitam e a paz se instala. A fé é que nunca pode nos abandonar, afinal, muitas vezes ela é só o que nos resta.

Mas ainda não aprendi a ser tão equilibrada, tão forte como eu gostaria. Queria muito!

Hoje eu vou me permitir chorar talvez numa vã tentativa de que as lagrimas levem com elas essa dor que está insuportável e que traga meu sorriso de volta e a esperança.

Amanhã, talvez!

Recol
Enviado por Recol em 16/12/2014
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T5071056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.