Silêncio
E quando se está sozinha
Não há como se sustentar a fachada de um sorriso
Ela é derrubada por uma enxurrada de lágrimas
O silêncio dói!
Machuca...
Fragiliza...
Enfraquece...
O silêncio é nada
E quando você tem um tudo dentro de si
Isso te paralisa...