AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
Gostaria de falar algo
Gostaria de escrever para ti
a mais bela poesia.
Mas o que sinto em mim
é a infinita dor.
A minha mão treme
A minha voz embaraça
e as lágrimas descem lentamente.
Entre um suspiro e outro
choro a minha dor.