VIDA MINHA
Te fiz flores
Quando já não mais pude
teu perfume sentir
Te fiz sonhos
Quando em minha triste realidade,
já não mais havia tua presença
Te fiz lágrimas
Quando não mais
teu sorriso me alegrava
Te fiz noite
Quando as luzes do meu coração
se apagaram sem ti
Te fiz sussurros
Quando tua voz
aos poucos se calava
Te fiz sombras
Quando tua imagem
se apagava diante de mim
Te fiz Vida
Quando em minha alma,
a morte um dia, senti