LÁGRIMAS DE SANGUE RASGAM A PELE
Um rasgo a mais
Em minhas roupas
Um arranhão a mais
Em meu corpo
Uma mancha a mais
Em minha alma
Mais um borrão
Nesse mundo louco
Lágrimas de sangue rasgam a pele
Gritos e impropérios, rasgam o coração
Me joga pra baixo
Como restos vomitados
Me priva de amizades
Me priva de viver
Me instala um cabresto
Que só nós sabemos
Me força com ameaças
De aceitar os seus erros