Outside ( Outro Lado )

Olhando para você

Me ponho de joelhos

Implorando seu amor

Vejo seu reflexo no espelho

Agora estou do lado de fora

E estou olhando para dentro

Vendo através dos seus olhos

E vendo a verdadeira você

Suas cores verdadeiras

Me trouxeram tanta dor

Suas intenções cheias de orgulho

Me repudiaram sem amor

Todas as vezes que chorei

Tudo isso foi desperdiçado

Mas está tudo aqui dentro

Guardado em outro espaço.

Foi por você

Que saciei o que nunca pude ter

Foi de você

Por todas as vezes que eu tentei.

Mais hoje estou do lado de fora

E estou olhando para dentro

Vendo suas verdadeiras cores

Vendo a verdadeira você.