A dor
Eu vejo o abismo de seus olhos
Eu observo cada medo que a constrói
Assim como observo cada suspiro que lhe da vida
Não sou um anjo e muito menos um Deus
Amanha você levantara e não ira me procurar
Pois não e a mim que seu coração pertence
Pois se o destino um dia nos uni
Foi para apenas brincar com meu coração que morre
Não culpo você pela dor que me faz
Pelo medo que me tras
Pois quem e você se não um tola apaixonado por outro homem
Que de tao cega não admite
O ceu vai cair os lagos vão secar
O medo ira dominar toda a humanidade
E tudo que um dia se foi jamais sera
A paz sera apenas um palavra
Onde chegara o ponto onde eu não serei mais eu
E meu corpo ira morrer minha alma sera condenada
Por esse tolo amor
E enquanto isso você vivera você amara
E jamais ira lembrar de quem eu fui um dia
Eu morro em sua presença
Como nunca antes
Se um dia me tornar eteno você sera a responsável pelo meu fim .