lembranças
Termino lembranças jamais esquecidas,
Pássaro trás em suas asas um novo dia,
Novo tempo acaba de começar
Coração tenta apaziguar.
Como esquecer algo que te fez tão feliz?
Impossível! Sempre haverá um olhar para trás
Sua caminhada a cada dia torna-se mais longínqua,
Mas o passado sempre estará ao seu lado.
Momentos deixados por despercebido
Um abraço que só você tem,
Um romance que só você sabe fazer,
Amar outra vez, sem dizer a ninguém.