O preço da solidão!

Tenho pensado na loucura....acho que tenho estado meio louco!

Tenho olhado para vida, como quem olha para o futuro!

Tenho tentado seguir em frente, mas percebo que ainda estou muito ligado ao passado....

Tenho andado meio assim, meio assado, meio isto, meio aquilo...

Meu copo, não vês? Ele está meio vazio, mas muitos insistem em dizer que está meio cheio...

Cheio mesmo, estou de mim!

Por isso que eu escrevo...

Escrevo, para não ouvir mais a minha voz,

para não sentir mais a minha dor.

A solidão é o meu castigo, viver sozinho é o meu talento!

Nada mais dá certo nesta vida!

Fiz escolhas, que me levaram até aqui!

E hoje, pago o preço da solidão!!!

Dieggo Moura
Enviado por Dieggo Moura em 13/12/2014
Código do texto: T5068712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.