Letargia

Meu coração jaz no chão,

ferido e pisoteado pelos teus pés pesados e ausentes.

Ainda assim, pulsa por ti, impregnado pelo amor que te nutre,

pesaroso e dolorido, cujo sangue mancha teus passos.

Teus pés, que ferem meu amor,

são parte de ti que amo, assim como todas as outras partes do teu ser.

Desejo esquecer-te,

apagar teu nome e cada letra que o compõe.

Almejo esquecer tua presença e tua efêmera suavidade,

até mesmo tua ausência. Meu coração clama por uma pausa, uma greve.

Eu gostaria de suturar todas as feridas causadas por tuas pisadas,

remover cada vestígio deixado por ti.

Queria purificá-lo inteiramente de ti,

dessa tua essência que me fere,

desse teu sorriso que me faz sangrar,

desse teu olhar ávido,

que me vê apenas como presa,

saciando sua fome.

E o que resta?

Apenas detritos, não mais te servem.

Meu coração é amor,

assim como todas as outras partes de mim.

jopasi
Enviado por jopasi em 13/12/2014
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T5068139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.