Mar de tristeza

E na dor de minhas lágrimas

Que perdidamente choro

Aonde vou lágrimas derramo,

Tudo que me lembro

Lágrimas derramo.

Não consigo,

Não resisto,

Desculpas pedi

Mas com chibatadas fui recebido

Tentei lhe explicar minha dor

Mas tu as negou

Tentei dizer que lhe amo

Mas tu não me amou

Tentei fazer loucuras por você

Mas tu com seu jeito as rejeitou,

Hoje na dor de minhalma

Lágrimas derramo

Por não saber lhe reconquistar

Por não saber lhe amar

Tento dizer

Mas as palavras são trocadas por lágrimas

Cada lágrima que por ti derramo

Mas por seu amor proclamo,

No afago de onde estou

Tento acalmar a minha dor,

Mas a saudade de seu amor

Que me faz fazer minhas loucuras de amor

Que tu desde o principio tu as rejeitaste

De meu amor fazia suas piadas,

De meu viver fazia sua gozação.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/12/2014
Código do texto: T5066371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.