Velho moribundo

Não me faça sentar na marra, nesta mesa de café

pois só as moscas, iram toma-lo

Estou no auge do meu vírus

escuta o estalo?

É meu peito vivendo os dias

que vocês me arrastam

pra mesa do café e do almoço e janta

expondo minhas carniças

meu cheiro podre da boca

e me dizendo que tudo esta bem

depois cochicham lavando a louça

Não me faça sentar na marra,nesta cama fria

que outrora amei,viver a ternura em corpo nu

e que hoje vago por esse enorme espaço

de lençóis brancos, como um urubu

com o bico cheio de carne minha

esperando o bando lhe fazer companhia.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 11/12/2014
Código do texto: T5066284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.