Eu Não Sou Sujo
Ontem pensei que você me amava
Cheguei a pensar que você me odiava
Na verdade eu nunca te julguei
Te interpretar bem sempre tentei
Sua alergia é rara
Na doença ou na saúde a gente encara
Hoje estava com os malditos fungos
Coceira desgraçada próxima a região anal
Doeu lá bem no fundo
Seu preconceito ultrapassou a matéria carnal
A irritação passou da pele
A minha alma fere
Amanhã espero que acabe o preconceito
Fungos não são sinônimos de pessoa "Porca"
Se está chovendo na sua horta
Na minha só chove amor do lado direito
Meu peito transborda por você
Meu amor sempre sufocará por te querer
Eu não sou sujo pode apostar
Eu não sou sujo pode me odiar
Eu não sou sujo pode acabar
Com este preconceito que tentou usar
Seus filhos podem pegar este fungo maldito
Eu não sou sujo repito novamente