O navio ao luar

Navegando pelo mar de cores...
O destino era incerto...

Contra grandes ondas ele lutou...
Tormentas agressivas foram suportadas...

A lua só olhava, torcia e lamentava...
Vendavais provocando um forte balanço...

Uma árvore chorava, em gritos pedia...
Assim segue o navio, enfrentando tormentas...

O porto almejado parece não surgir...
O navio segue, ele não pode “atracar”...


Gil Fernandes

30/05/2007

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 30/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T506466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.