Lutas interiores...

As lutas interiores que tenho enfrentado,

São todas por amor, para estar dela ao lado...

Superei barreiras, venci desafios, sofri...

Tive que me acostumar a quase não vê-la...

As noites tornaram-se vazias aqui

Onde sempre eu fiz dela minha estrela...

Me reformulei todo, insisti, acreditei,

Porém o que eu sinto agora nem eu sei...

Eu sei que dentro dela existem medos,

E sei que eu não sou o culpado por eles...

Ela ama, mas deixa escapar pelos dedos

Esses sentimentos por ter medo deles...

E eu não sei mais o que eu posso fazer,

Sou um homem que ama e gosta de viver

O amor em detalhes, em todas suas minúcias...

Mas meu presente é silêncio, angústias...

Gosto de dar flores, versos, surpresas, dela...

Principalmente dela... O maior amor que vivi...

E agora aqui olhando o céu pela janela

Não encontro meu coração, acho que o perdi...

E ela... Será que um dia irá entender o amor?

Quando será que verá que no fundo está errada?

Tem pessoa que só aprende com a dor...

Só dá valor quando pela vida é abandonada...

As lutas interiores que tenho enfrentado,

São todas por amor, para estar dela ao lado...

Até quando serei capaz de suportar e ser forte?

É triste ver um amor tão belo assim

Perto do fim, agonizando trêmulo à beira da morte...