Mentira tem perna curta...

Ah, anjo negro, vens até mim trazer notícias falsas,

Vens com desejo de lançar discórdia, as mãos descalças...

Vosso coração vem cumprir ordens de quem não confessa

Que ama e que esse amor que sente traz também medo...

Ah, anjo negro que pensa que meu caminho atravessa

E faz me perder de tristeza ao conhecer tal segredo...

Que segredo mesmo não há, há apenas mentira baixa...

E você que faz tirar essas mentiras de dentro uma caixa

Que é tua mente fraca, que acredita que eu acredito

Nessas tolices que me contam e me dão por veredicto...

Eu te disse, tenho um anjo celeste que me conta tudo!

Um anjo que fala a verdade e não essas pobres ilusões...

Meu espanto por seres tão falsa me deixa assim mudo

E calado porque por ti sempre tive fortes emoções...

Anjo negro, não me enganas, teu vaqueiro não existe,

Olha pra você, olha pra tua mandante, que triste...

Vocês se esquecem de que sou benquisto, ajudado,

Que não podem contra mim, pois comigo anda a verdade...

Repare você, já não há quase ninguém ao teu lado,

E você está ficando sozinha abraçada em imaturidade...

Mas como mudei e muito não irei derrubá-la da ilusão,

Vou cumprir as leis divinas e perdoar em meu coração

Porque o certo é que a vida é estreita para vós

E porque já houve algo muito forte entre nós...

E por hora finjo que acredito nessa sua amizade

Que termina na minha cama, matando a sua saudade...