Inspiração
Cadê a inspiração?
Cadê a poesia?
Cadê o poema?
Letras, rascunho?
Caiu meu mundo,
momento sem escrever,
nada a dizer, vazio total.
Tristeza fatal...
Poesia e poema
essencial que alimenta.
O ser e a alma
palavras que transmitem calma.
Vivo a escrever...
Mas cadê?
Inspiração, hoje falta você!