Ansiedade
Na ânsia de encontrar
acabei vazio
pisando descalço sobre àsperas pedras
que machucam meus pés
e deixam meus passos instáveis
Ensinando-me em cada queda.
Na estúpida ânsia de ver chegar
um simples sorriso no rosto,
um gesto com a mão,
olhei para o infinito
restou-me o silêncio
e me perdi na infinita escuridão.
Ansiedade companheira
ilude com mentiras
me seduz com inverdades
em sonhos me engana traiçoeira
alucina
maltrata de saudade.
Ansiedade não me deixa
nem permite que eu siga
em pensamentos se esconde
à tormentos me obriga.
Na inexistência
que esta ânsia me condena
já nem me farta em ausência
se escassa na irrelevância
que minha alma acena
e por mais que lute com brio
entre tantas angústias vencidas
sempre me resta o vazio.
C.Bicca (31/03/2014)