Por que você?
Por que?
Por que lembrar de você?
Por que pensar em você?
Por que, apesar de tudo o que aconteceu, o que eu mais quero é você?
Será que você teria a resposta?
Ou será que simplesmente você é a resposta?
Como dói, cada vez que do seu abraço eu volto a lembrar..
Como dói, cada vez que penso no seu olhar..