Minh'alma
Um silêncio paira sobre minha existência,
Entre as cavernas desconhecidas de minh'alma.
Paira um tenebroso eco, emudecido
Sentido apenas pelas preces suplicantes
E correm estes rios de lágrimas.
Entre estalactites e estalagmites de minhas imperfeições.
E o amanhã? Que será?
Derramar-se-ão em cascatas deslumbrantes?
Minha felicidade ainda desconhecida?
Arlete Klens