(Foto tirada do Google)

Coração partido
 
Numa estrada ela caminhava,
nua, sob um luar magnífico,
e em sua insensatez, vagava.
 
A dor sentida a desnorteava,
e no horizonte só via o vazio,
seu coração partido a levava.
 
Cada vez mais longe estava,
de seu lar que agora desfeito,
para o fim lhe impulsionava.
 
Em sua solidão ela derramava,
um choro sentido com afinco,
que escorria e o corpo molhava.
 
De repente alguém a chamava,
um ser que veio ao seu encontro,
e numa manta macia a enrolava.
 
Seria um anjo que a carregava,
de volta para o seu aconchego!?
Onde na cama quente a deitava.
 
Um pássaro na janela cantava,
o amanhecer do dia ensolarado,
e para a vida! A moça acordava.

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 06/12/2014
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T5060937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.