MULHER DOS TRISTONHOS

Mulher que desatina madrugadas.

Que embalsa travisseiros de rios,

que fixa olhos na negritude solitária.

Por nome tristeza é que és chamada,

mas deverias ter nome menos aclamada.

Companhia penária!

Sinto que estás próxima de mim

Querendo beijar-me sem fim.

Mas a vós digo: Adeus!

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 06/12/2014
Código do texto: T5060771
Classificação de conteúdo: seguro