TODO SUJO
Grito com forças dos temporais
ouvindo o gorjeio triste
que não me ouve. Só eu o ouço
os passos leves que não chegam
com sede e com força.
E esta aura que respira seu rosto
o vento acariciando suas pernas
em roupas leves,
minhas mãos nas suas, no ar ...
e o olhar de soslaio do sertanejo ,
sábio João Cobó falando baixinho :
“gente da cidade
quando vem prá roça
num guenta de sodade do riso
da senhorinha
que ficou lá.
Fica todo sujo de tristeza “.