Que pena!
"Engraçado... Sinto falta de Zigfried"!
"Sinto falta dos tapinhas nas costas para faze-la arrotar...
Do sorriso de olhos fechados".
Acordei hoje lembrando do cheiro de capuccino...( não esqueça a canela)!
"Você era um pouco grutento"...
-Alguém me disse uma vez!
Maldita carência de você.
Porque será que não aceitei aquele pequeno livro que me deu de aniversário? Você tinha me dito que o tinha jogado fora...
Tentei tanto te evitar... E até hoje eu ainda não consegui dormir bem sozinho.
"Engraçado... Sinto falta de Zigfried!(Irei dominar o mundo...)"
Que pena!