Esconder-se na alegria

Queria entrar dentro de sua alma
Sentir-te e desvendar teus segredos
Entrar em teus medos
Pouco a pouco te libertar
Trazendo a paz em teu coração.
Queria curar tua emoção.

Dar a voce a liberdade
Para que sintas feliz de verdade
Não se escondendo numa falsa alegria.
Que se desmonta e vem à tona
Quando no silencio se encontras
Quando sozinha estás.

Atrás de um sorriso
De uma face que parece estar feliz 
Está um rosto abatido, escondido.
Vives numa representação
Para que ninguém saiba
A dor que se esconde no sentimento
Querendo esconder-se da fragilidade
Para não ser desnudada 
 E assim, a ferida corroer insiste
Mas, que tenta mostrar que não existe.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/05/2007
Código do texto: T505897