O tempo é tão curto.

O tempo é muito curto
Passa como vento
Você nem vê
Que pena!
Passamos a maior parte do tempo
Preocupando-nos
Com coisas inúteis
Enquanto isso ele passa
Deixamos que a vida vá embora
Com o tempo...
Sem perceber que tudo
Passa com o vento
Infância, juventude,
Enfim, chegamos ao fim
E o tempo curto acabou...
E nada restou.

Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 04/12/2014
Código do texto: T5058797
Classificação de conteúdo: seguro