Sorriso travestido

Falta-me onde me sobra

a nascente do cansaço.

No jardim alcanço

o primeiro banco de pedra

desarrumo a folhagem verde

caída pela praça…

E no regresso esboço

um sorriso travestido!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/12/2014
Código do texto: T5058300
Classificação de conteúdo: seguro