O dia que perdi a hora
A lua nova veio
E eu não me acordei
Ainda é cedo
O despertador tocou
mas eu não quis despertar
deixei de assinar o ponto da vida
quebrei o relógio
O despertador parou
acordei pensando
que horas me perdi
no mundo inteiro que passou