Chuva de Verão
Dias de se chorar sozinha
Desabrigo
A noite chega
e eu não me fui
Dias que se têm tudo
mas não se têm nada
A vontade de trancar a porta da vida
e nunca mais abrir
Fechei a janela e sol da boca
A rosa não abriu essa temporada
já murchou há dias
Lá fora está quente
e o fundo dos olhos está cinza
Vou deixar chover