Palavras doem mais do que certos tapas

Tuas palavras me ferem mais que um punhal novinho.

Sao como tapas em minha face desprotegida, ardem

como queimadura de segundo grau.

Sinto um medo, um choque no estomago toda vez

que vejo teus olhos , é como se visse algum faminto

e desperdiçasse um banquete.

Tuas palavras me jogam na sarjeta .

Sinto-me estreante na arte do desprezo.

Como se voce achasse que nada tem valor pra mim.

Como se voce me estivesse dizendo que,

como um objeto barato , te usei.

Sinto que nem mesmo o tempo apagará

o mau que lhe causei, que me causei.

Me dói o peito, minha voz embarga,

chega a nascer uma lagrima em meus olhos ,

e eu estou triste.