Fuga...
Estou fugindo...preciso partir
Por que não sei ser assim
Falta o beijo, o olhar...e o toque
Então...fugindo estou
Por não querer mais desejar
Isso sufoca a razão
Maltrata o coração
E faz a carne ferver
Fugindo estou, também de ti
Que muito me faz sorrir
Que me faz acreditar...sem sentir
Que me faz sonhar sem dormir
Que me apega em carinhos
E me afasta no silêncio sombrio
Em insistir...nas carícias...caladas
Veladas...no intervalo de meus dias
Fugindo estou...em busca de um abraço
Desejando encontrar por acaso...você.