ALMA QUEBRADA

Ela acende uma vela,

Mas não tem certeza do por quê

Ela pretende me salvar,

Mas não sabe que estou morto por dentro

Minha alma está sedada, esperando o fim

Eu só quero ir embora

Estou encarando a parede há algum tempo,

Enquanto ela implora para que eu saia

Ele me arrasta para a farra,

Mas não é isso que eu quero

Eu estou ficando sem opções

Enquanto ela tenta me tirar do escuro

Eu só queria ir embora

Tudo o que eu peço

É que ore por mim

Se você me ama

Ore por mim

Cruze as mãos ao seu coração e tenha esperança

Eu finalmente vou encontrar a paz

Apenas ore por mim está noite

Eu me arrastei pra fora da cama está manhã

Fitei meus olhos no espelho

E vi o quanto tudo mudou

Eu queria apenas ir embora

O quarto escuro é aconchegante,

Mas ela me chama pra sair

Ela me arrasta para meus amigos,

Mas eu tenho medo do que posso falar

Acho que estou ficando louco

Eu só queria ir embora

Tudo o que eu peço

É que ore por mim

Se você me ama

Ore por mim

Cruze as mãos ao seu coração e tenha esperança

Eu finalmente vou encontrar a paz

Apenas ore por mim está noite

Adeus