o peso da despedida

tristeza, dor, solidão

isto senti quando fui abandonado por ti

minha dor ES tanta

que essa constância de querer lhe ver

que sempre em mim fez doer

hoje ao fazer minhas malas para longe de ti

as malas estava como se fosse toneladas

hoje minhas costas se curvam

ao carregar a tonelada de minhas malas

mas hoje de um beijo seu queria me degustar

mas por estar longe de ti fico a desejar

queria um abraço apertado lhe dar

mas não posso pois estou longe deste afago

hoje queria de uma noite de prazer desejar

mas meu prazer hoje fica a desejar.

na calada da madrugada

onde as aves estão a desfrutar de um lar a morar

hoje nesta praça e a única que veio me esquentar

minhas roupas hoje rasgada estão

meu suor hoje se misturam

com misturam com minhas lágrimas

transformando em poças dagua

hoje nada acalma

o calor de uma alma desamparada

hoje nada magoa a alma de minha pessoa.

pois hoje tudo o que queria

era provar de um amor

que sempre sonhei em minha vida,

mas hoje estou preso pela dor

de uma pessoa querida,

mas que nunca me amou.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/12/2014
Código do texto: T5056822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.