Asas de sonho

Voa em tuas asas de prata

Asas longas de um sonho

Segue teu voo tristonho

Deixa aqui a saudade ingrata

Voa em tuas asas de bronze

Foge da paixão que te quer

Resta só teu cheiro mulher

Voa para longe e te esconde

Voa em tuas asas de ouro

Leva contigo meu olhar

Que procura te encontrar

Perdido no horizonte louro

Eu que tenho asas de chumbo

Pesadas de amor e paixão

Arrastam, não me erguem do chão

Fardo que carrego no mundo

Quando vais voltar asas de prata?

Quando vais voltar asas de bronze?

Um dia vais voltar asas de ouro?

Silêncio, não me causes mais estrago

Já me chega tua ausência, minha dor

Já me basta a ilusão do solitário amor

Já me chega o gosto azedo, amargo.

Já me dói o rufar de tuas asas.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 02/12/2014
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T5056143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.