ÚLTIMO SUSPIRO
ÚLTIMO SUSPIRO
Refugiado em meu canto
Olho em volta
E vejo tudo acabado e destruído
Tudo morto, sem vida
Entulhos de coisas
Construções desconstruídas
Farelo de tudo
Que virou cinzas
Pela porta entra poeira
Janelas quebradas
Espelhos sem refletir
Imagens despedaçadas
Meu sentido sem sentido
Minha vida se indo
Coração partido
Minha história se acabando
E estou esperando
Meu último suspiro
Que vem devagar
Lágrimas desce no meu rosto
Minha alma vai viajar
Antonio Lima
27-11-2014