Fim?
Percebo a insatisfação em teus olhos
E finjo que não queres partir
Finjo que não haverá um fim
E mesmo assim
Meu peito palpita num ritmo assustador
Ditando o constante sofrer de minha alma
Gritando por ti, desfazendo-se da calma
Ai, não imaginava que doía tanto
Não pude, então, conter meu pranto
Que não quer acreditar em ti
Que não aceita esse fim.
Recife, 01 de Dezembro de 2014.