A dor do Poeta
Elevada foi a alma
Nos vivos poemas
Em que a descreveu.
Falou de sonhos,
Desejos e amores;
Sentindo medo,
Angustias e dissabores,
Tremeu!
Em faces inversas
E diversas, episodios
De intensas sensações;
Como manter-se inteiro
Nesse universo de
Emoções?
Apagou as letras
E num verso vazio
Se escondeu...
Sem melodia,
Na poesia nua,
Se perdeu.