Agregadora do campo de centeio

Eu já vivi coisas demais e ainda há muito o que viver,

Celebro a vida com a simplicidade de aprender

e assim procuro melhorar a cada alvorecer.

Já passei da idade de me candidatar a apanhadora,

Não tenho síndrome de Peter Pan, mas sou uma voadora

que pega caronas pelas galáxias, sou buscadora.

Então acho que posso atribuir-me outro cargo ainda inexistente:

Agregadora no campo de centeio da paralela insistente

De nossa amada Terra: tentar não deixar cair num repente

Mas manter ali, no campo inteiro, como semente

Agregando cada vez mais ao meu mundo consciente

As relações com aqueles que ainda se formam foucaultianamente.

Grilhões são para os fracos, cavernas são meras fugas da razão,

Não manterei a todos comigo na celestial plantação,

Aqueles que agregar serão livres para ir e trancar-se ma prisão

Ou poderá fazer como eu e retornar o quanto possível, formigativamente, Cigarramente, calmamente, lucidamente, fortemente, levemente...

Manter-se atento ali, na beira do abismo da vida que nos altera furtivamente.

inquietaçõesdelauralucy.blogspot.com.br

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 01/12/2014
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5055026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.