Quando a Luz Apaga
Um oceano de águas turvas,
Águas que queimam,
Águas de pranto,
Pranto de dor.
Um vazio que sobrecarrega a alma,
Alma que já nem sente,
Alma dormente,
Dormente de dor.
Um filme que passa na mente,
Mente descrente,
Mente que não entende
O que Deus ensinou:
. . .Que pela morte não chores,
ela é a porta para o Paraíso...
Se isso é verdade não posso afirmar,
mas é o consolo para um amigo.
(Texto escrito para um amigo que chorava a dor de ver sua mãezinha partir.)