PELAS FACES DA VIDA
Meus carinhos
Estão molhados
Meus gestos de amar
Estão molhados
Toco o teu silêncio
Esfarelado
Que escorre
Seco
Estendo-me
Ao fustigante
Sol da memória
Meus olhos
Estão desertos
Minhas lágrimas
Estão areias
Mírian Cerqueira Leite