ADEUS...
O tempo vai passando...
Como uma melodia suave
Alguns se vão sem adeus
Talvez para Deus, mas deixam os seus...
É inacreditável, quase sempre
Ter que lidar com essa corrente
O poder da saudade sobre a mente
A insurgente dor tão incongruente
A lágrima é um triste souvenir
Uma amostra sobre o que é existir
A desilusão parece nos definir
Algum tipo de etérea farsa infringir
Retemos o caos e a beleza
Mas a verdade demanda fraqueza
Essa é toda nossa destreza
Assegurar-se de caminhar com firmeza