PEITO AMARGURADO
Em meu peito não cabe mais dores, nem dissabores
O Coração e a Alma estão amargos.
Lágrimas teimam em rolar pelo meu rosto
Se não consegue conter a lágrima é porque a Alma chora.
E se ela chora está na hora de partir
Dizer Adeus e ir embora...