Mais uma dose

Basta um olhar para me fazer sofrer.

Ódio e amor formando a amargura.

E o meu poder não me leva a querer,

E tudo não passa de uma tortura.

A ilusão de crer e nada acontecer.

Formando o mais triste pesadelo,

Do real com o imaginário,

Do amor e do ódio fraterno.

Mais uma promessa, mais alegrias,

Mais uma dose de sorrisos.

E tudo acaba de novo em decepção,

Mais choro, mais uma dose de solidão.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 30/11/2014
Código do texto: T5054144
Classificação de conteúdo: seguro