Ex

Não tenho ex marido

Tenho ex solidão

Atual solidão

Futura solidão

Tenho a cama vazia, fria

Tenho monólogos tristonhos

Tenho uma mesa vazia

Empilhadas de pensamentos

Cachorro e gato

meus atuais namorado

Louca, vazia, sozinha

Mãe de bonecas imaginarias

Tia de barata esmagada

Não tenho afeto

Nem sei o que é contento

Quando no quarto

Meu coração despedaçado

Queque feliz
Enviado por Queque feliz em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5054109
Classificação de conteúdo: seguro