Goiaba

Sou feita de ouro, papel e goiaba

Sou anjo caído, lambida do paraíso

Sou errante, sozinha com amigos

Não sou nada, apenas enredo saído de um emendo

Sou sorriso forjado, forçado

Queimada no fogo intenso

Sou sonhos, esperança, palavras descontruídas

Sou desejo, sangria da vida, espasmos erradicos

Não sou nada, ínfima piscadela do tempo

Esquecida

Queque feliz
Enviado por Queque feliz em 30/11/2014
Código do texto: T5054103
Classificação de conteúdo: seguro