ELA

Ela amava a Deus e amava a morte

Amava tudo que lhe desse sorte

Ou que ao menos temporariamente

Lhe tirasse a dor que era constante e forte

Pra algumas pessoas de um alto porte

A vida deveria servir de suporte

E fazer viver sempre alegremente

Os que estavam ao seu lado lastimando a sorte

Ela comprou na vida o seu passaporte

E vivia andando, sempre em transporte

Viveu a vida bem intensamente

Até que expirou e viu a Deus e a morte