Vou optar pela razão
Dá
um tempo
morena ...
Vê se deixa em
paz meu coração...
Se não deu certo
antes ...
Pra que tentar
de novo então...
Me
magoou tanto...
Disse :
Que não tinha
mais perdão...
Desta vez
Vou optar pela
razão .
* Eu & Você * Não.
__Sophia Vargas
29/11/14 ( 21:15 )