Meu pranto

O meu pranto é intenso...

Triste e tocante...

Vêm sem avisar, e começo a transbordar...

Começo a soluçar...

E meu peito começa a se esvaziar...

E as minhas lágrimas começam a jorrar...

E não se consegue mais parar...

Muitas vezes se senti uma dor profunda...

Que sufoca sem parar...

Que parece que não vai mais se acabar...

E ao cessar das últimas gostas...

Estas cansada, profundamente desolada...

E ao se deitar o que você senti...

Uma tristeza incosciente, e até mesmo ainda latente!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 29/11/2014
Código do texto: T5052900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.