Dor

É algo que sentimos sem querer...

Apenas se instala e vai nos corroendo...

Nos ferindo acabando com tudo...

Vai machucando, apertando...

Torturando momento a momento...

Invadindo o nosso pensamento...

Fazendo-nos chorar...

E cada vez mais a nos lembrar...

Que a qualquer hora poderá nos assombrar...

Chegará como um vento sorrateiro...

E nos acertará com um golpe certeiro...

E o que nos resta a fazer...

É simplesmente deixar acontecer!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 29/11/2014
Código do texto: T5052899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.