MEU PONTO FINAL

Mais uma fantasia

que se vai pelo ar.

Mais uma nostalgia

que, junto a mim, vai morar.

Mais uma sinfonia

sem qualquer recital.

Mais uma poesia,

tão triste meu ponto final.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/11/2014
Código do texto: T5052635
Classificação de conteúdo: seguro